Il Menu Completo
Tutti i nostri piatti, dalla tradizione all'innovazione
Antipasti
Bruschetta Nduja Provola e Cipolla Caramellata
Bruschetta Lardo, Miele e Noci
Bruschetta Salmone
Bruschetta Bufalina
Plato di Bruschette
Il Crudo in Rosa
Salmone Marinato con crema philadelphia e pepe rosa
Suppli Cacio e Pepe
Suppli Burro e Parmigiano
Suppli Amatriciana
Parmigiana di Melanzane
Non Mangiarlo o Forse No!
Gamberi Kataify serviti con rucola e salsa yogurt
Terra e Orto
Un tagliere caldo/freddo con prosciutto crudo, lardo Pata Negra, mousse di formaggi, verdure di stagione, miele e pane carasau
Cheesecake Salata
Una base croccante di frutta secca, mousse al formaggio e prosciutto crudo
Tris da Sballo
Li chiamano suppli ma in realta e un viaggio nei sapori di Roma
Ma che Polpette
Polpette di mortadella e ricotta, servite con pomodori confit e maionese al pistacchio
Che Porcu
Tenero maiale cotto a bassa temperatura, con mele CBT, funghi fritti e salsa di Mele
Carpaccio di Tonno
Tonno abbattuto con olive taggiasche, capperi e coulis di pomodori pachino
Alici Fritte Croccanti
Filetti di alici impanate e fritte fino a doratura perfetta, servite con limone fresco e maionese
Mare Nostro
Mare in sette note: texture, gusto e armonia
Polpette di Baccala
Polpette di baccala e patate, fritte e servite con maionese e cipolle caramellate
Ma quale Cocktail
Carpaccio di Gamberi Locali pomodori confit e crema, coulis di pachino, maionese
Primi
La Puttanesca di Gamberi
Ravioli ripieni di cacio, conditi con gamberi, alici, olive taggiasche, aglio, capperi e coulis di pomodorini pachino
Gli Spaghetti alle Vongole
Le vongole veraci e lupino piu fresche del mercato, con prezzemolo, aglio e peperoncino
'O Mare Nero
Gnocchi di patate in ragu di seppia al nero, con coulis di pomodorini pachino
Il Gallico
Ravioli ripieni di ricotta e pecorino in un ricco ragu di stracotto di cinghiale, mantecato con pecorino romano e servita con polvere di olio
Lo Stracotto
Fettuccine avvolte in uno stracotto di manzo che cuoce per 8 ore, con crema di parmigiano
Amatriciana
Le fettuccine che hanno fatto la storia di Roma: guanciale croccante, pomodoro, pecorino e amore
Cacio e Pepe (La Regina di Roma)
Spaghetti, pecorino romano DOP e pepe nero macinato al momento. La semplicita che diventa perfezione.
Carbonara (Quella Romana, Senza Panna)
Spaghetti, guanciale croccante, tuorli d'uovo, pecorino romano e pepe. La vera ricetta romana, senza tradimenti.
Limone e Gamberetti
Fettuccine con gamberi saltati, scorza di limone fresco, burro e pecorino
Crema di Crostacei Locali
Risotto con crema di crostacei locali
Secondi
PPP - Pollo, Patate e Parmigiano
Petto di pollo di doppia cottura, patate speziate, insalata riccia e salsa al Parmigiano
Polpo Croccante
Tentacoli di Polpo croccanti serviti con cicoria, pomodori confit e salsa yogurt
Tonno Scottato
Filetto di tonno panato, servito con maionese al pistacchio, pomodori confit e salsa yogurt
Pesce Spada Gratinato
Trancio di pesce spada gratinato al forno con salsa di patate e panatura al pistacchio, servito con insalata mista
Tagliata di Manzo
Tenera e gustosa tagliata di manzo. Chiedere allo staff la tipologia
Tagliata di Pollo
Costine BBQ (Che Si Staccano dall'Osso)
Costine di maiale glassate con salsa BBQ, cotte lentamente fino a staccarsi dall'osso, servite con patatine fritte!
Frittura Calamari e Gamberi
Frittura croccantissima di calamari e gamberi, servita con limone
Grigliata Mista (min 2 persone)
La nostra grigliata mista da condividere (o no): costine BBQ, salsicce, tagliata di pollo e di manzo e patate
Contorni e Insalate
Cicoria Ripassata
Patatine Fritte
Verdure al Forno
Caponata Palermitana
La Marinara
Insalata e rucola con noci, alici e salsa allo yogurt
La Sfiziosa
Insalata fresca con pomodori confit, tonno e stracciatella cremosa, accompagnata da croccanti crostini di pane
Autunno Toscano
Insalata con arista di maiale, mele cotte e salsa di mele, servita con pane carasau
Caesar A Modo Nostro
Insalata con petto di pollo, salsa di Parmigiano, crostini di pane e cialda di Parmigiano
Bevande
Ferrarelle Electa
Ferrarelle Maxima
Electa Piccola
Ferrarelle Piccola
Coca Cola
Coca Cola Zero
Fanta
Lurisia Gazzosa
Lurisia Chinotto
Lurisia Limonata
Caffe
Caffe Deca
Caffe Corretto
Costo servizio a persona: €2,00
Dal Lunedi al Venerdi il caffe a pranzo e in omaggio!
Per informazioni su allergeni e intolleranze, chiedi al nostro staff